< Westdeutsche Meisterschaften U23 Teil 2
Von: Frank Bierther

Erfolgreich bei LVN-Jugend U18/U20

Hier die Ergebnisse der Landesmeisterschaften der Jugend U18 und U20 in Essen vom 08./09.06.2013.

• Niklas Vogel wurde mit 12,57m Landesmeister im Dreisprung der U20.
  • Mit neuer persönlicher Bestleistung von 10:54,66min über 3.000m gelang Franziska Fourné (U18) die erhoffte Medaille, dass es gleich die Silberne wurde, ist um so schöner!
  • Bei der Jugend U20 gelang Niklas Vogel etwas überraschend der Gewinn der Bronzemedaille über die 110mH Strecke in neuer persönlicher Bestzeit von 16,71s.
  • Eva-Maria Havenith belegte im Speerwurf der U18 mit 30.73m den zwölften Rang.
  • Franziska Fourné konnte über die 1.500m der U18 einen achten Platz in 5:11,43min erreichen. Herzlichen Glückwunsch.
  • Christian Axtmann (12. Platz) in 23,72s und Andreas Vogel (18.Platz) in 23,95s jeweils über 200m der U18 konnten mit neuen persönlichen Bestzeiten überzeugen.
  • Die 4x100m Staffel der weiblichen U18 konnte einen zehnten Platz erlaufen.
  • Die 4x100m Staffel der männlichen U20 schlug sich mit Platz 6 und 45,73s ganz hervorragend!

Allen Athletinnen und Athleten überbringen wir hiermit unseren herzlichen Glückwunsch zu ihrem Abschneiden bei der Meisterschaft.