·

Abendsportfest im Aachener Waldstadion

Am letzten Freitag fand bei sehr regnerischem Wetter ein Abendsportfest im Waldstadion in Aachen statt.
Trotz des Dauerregens konnten die Dürwißer Athletinnen wieder super Leistungen abrufen.
Die 4x100m Staffel in der Altersklasse W14 der Startgemeinschaft Nordkreis Aachen, mit den Läuferinnen Jule Martinett, Melina Maus, Valentina Ehlers und Julia Schnapka erreichte in einer neuen Bestzeit von 55,19s den ersten Platz.
Bei den Frauen gingen Katharina Marso und Lisa Aretz an Start.
Katharina lief die 100m-Sprintstrecke in 13,95s und erreichte beim Weitsprung mit 4,31m den ersten Platz. Lisa ergatterte sich mit gesprungenen 4,10m den zweiten Platz und erreichte beim Kugelstoßen (7,64m) den vierten Platz.
In der weiblichen Jugend U20 lief Rabea Dick in 14,59s über die 100m auf den vierten Platz. Beim Kugelstoßen wurde Rabea mit 5,41m Erste.
Julia Schnapka startete in der Altersklasse W14 und lief über die 100m in einer neuen persönlichen Bestzeit von 13,04s auf den zweiten Platz.
In der gleichen Altersklasse trat Sanna Stock beim Kugelstoßen an und wurde mit 7,10m Erste.
Der nächste Wettkampf findet schon am kommenden Wochenende statt. Für die Nordrheinmeisterschaften der U16 und U20 geht es nach Troisdorf.